ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои стихи - залог...

Мои стихи - залог...

Мои стихи - залог
Земного равновесия...
Меня коснулся Бог,
Отринув мракобесие...
Пишу я вновь и вновь
Поэзию нетленную...
Моя к тебе любовь
Безмерна, как Вселенная...

15.04.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0531187

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531187 выдан для произведения: Мои стихи - залог
Земного равновесия...
Меня коснулся Бог,
Отринув мракобесие...
Пишу я вновь и вновь
Поэзию нетленную...
Моя к тебе любовь
Безмерна, как Вселенная...

15.04.2023г.
 
Рейтинг: +4 101 просмотр
Комментарии (2)
камерный театр # 27 июля 2024 в 09:47 +2
man-7

— Ваши глаза наполнены сиянием вселенских звёзд...

lady-13

— Разве Вселенная столь мала?

man-7

— Так глубока Ваша любовь, так безмерна она.
Годунова Катерина # Сегодня в 08:06 +2
Красиво... spasibo-10