ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои стихи – лишь буквы на бумаге

Мои стихи – лишь буквы на бумаге

26 октября 2012 - Vladimir Afonin

Мои стихи –
Лишь буквы на бумаге,
Они не трогают твоей души…
Я вновь пишу, чего бы ради?
Хотя не хочется порою жить!

Уже смирился с тем,
Что ты меня не любишь,
Надеяться почти уж перестал,
Живу лишь тем,
Что хоть немного будешь
Со мною ты, мой милый идеал!

День ото дня
Всё меньше ты желаешь
Со мною быть вдвоём наедине,
Я к этому стремлюсь –
Ты ж избегаешь!
Лишь иногда желанье проявляешь…
И это всё, что остаётся мне!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0087509

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087509 выдан для произведения:

Мои стихи –
Лишь буквы на бумаге,
Они не трогают твоей души…
Я вновь пишу, чего бы ради?
Хотя не хочется порою жить!

Уже смирился с тем,
Что ты меня не любишь,
Надеяться почти уж перестал,
Живу лишь тем,
Что хоть немного будешь
Со мною ты, мой милый идеал!

День ото дня
Всё меньше ты желаешь
Со мною быть вдвоём наедине,
Я к этому стремлюсь –
Ты ж избегаешь!
Лишь иногда желанье проявляешь…
И это всё, что остаётся мне!

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!