Мой сон

7 декабря 2016 - Loren McFate
Мне сняться по утрам зелёные глаза
И снежная поддельная улыбка;
В пустой душе моей гремит тогда гроза,
Как счастье за провальную ошибку...
Так не будите же вампира ото сна,
Мой бедный сон единственен и светел,
Как смертному его последняя весна,
Которую он сам себе отметил.

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0366056

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366056 выдан для произведения: Мне сняться по утрам зелёные глаза
И снежная поддельная улыбка;
В пустой душе моей гремит тогда гроза,
Как счастье за провальную ошибку...
Так не будите же вампира ото сна,
Мой бедный сон единственен и светел,
Как смертному его последняя весна,
Которую он сам себе отметил.
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Мира Бриг # 3 января 2017 в 20:50 0
38
Loren McFate # 3 января 2017 в 23:03 0
Благодарю Вас, Елена!