ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои слова сберегите в сердце...

Мои слова сберегите в сердце...

14 июня 2020 - Лора Дан
article475324.jpg

Мои слова сберегите в сердце,
Пусть радость Ваших коснётся глаз!
Мои слова сберегите в сердце,
Пусть вдохновляют в пути не раз!..
 
Мои слова будут Вам цветами,
И Вы уловите аромат!
Пусть будут счастьем, нежными снами,
Не возвращайте мне их назад!..
 
Мои слова пусть Вам душу греют,
Пусть Вас поддержит Судьба - река!
Мои слова грусть - печаль развеют,
Туман невзгод, тоски, а пока -
Мои слова сберегите в сердце!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0475324

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475324 выдан для произведения:
Мои слова сберегите в сердце,
Пусть радость Ваших коснётся глаз!
Мои слова сберегите в сердце,
Пусть вдохновляют в пути не раз!..
 
Мои слова будут Вам цветами,
И Вы уловите аромат!
Пусть будут счастьем, нежными снами,
Не возвращайте мне их назад!..
 
Мои слова пусть Вам душу греют,
Пусть Вас поддержит Судьба - река!
Мои слова грусть - печаль развеют,
Туман невзгод, тоски, а пока -
Мои слова сберегите в сердце!..
 
Рейтинг: +6 622 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 14 июня 2020 в 11:49 +3
Лора, хорошие слова мы всегда храним в сердце.
Лора Дан # 14 июня 2020 в 17:33 +2
spasibo-20 !!!
Эльвира Ищенко # 14 июня 2020 в 12:29 +2
КРАСИВЫЕ, ПОЭТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ В ВАШЕМ РОМАНТИЧЕСКОМ СТИХОТВОРЕНИИ!! live1
Лора Дан # 14 июня 2020 в 17:34 +1
Спасибо, Эльвира!

cvetok-7
Ирина Бережная # 19 июня 2020 в 09:18 +2
Лора, точно! Хорошие слова всегда нужно хранить.
Лора Дан # 19 июня 2020 в 09:19 +1
Благодарю сердечно, Ирина!

cvety-rozy-5