ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои слова из огненной реки

Мои слова из огненной реки

21 февраля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Музыкальная композиция и исполнение -
Елена Чичерина


Дожди замёрзли, вывалились пухом,
Накрыли гнёзда летних соловьёв.
Уходит осень, шаркая старухой,
По белой краске в несколько слоёв.

Ложится в иней, где кристаллов шёпот,
В успенье вод, накрытых новым льдом.
Живу мечтой – ах, если б, хорошо бы
Вошла отрада в мой усталый дом.

Я жду тебя, хочу цветком приветить
Весенним утром, выскоблив полы,
Чтоб ты, босая, лучшая на свете,
Вошла ко мне без горя и хулы.

Всё как всегда, семь бед, но нет ответа,
Вопросы гнутся в острые крюки.
Стоит судьба, готовая отведать
Мои слова из огненной реки.


2012.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0193921

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193921 выдан для произведения:
 
 
 
 
Музыкальная композиция и исполнение -
Елена Чичерина, http://www.chitalnya.ru/users/elnik/ 



Дожди замёрзли, вывалились пухом,
Накрыли гнёзда летних соловьёв.
Уходит осень, шаркая старухой,
По белой краске в несколько слоёв.

Ложится в иней, где кристаллов шёпот,
В успенье вод, накрытых новым льдом.
Живу мечтой – ах, если б, хорошо бы
Вошла отрада в мой усталый дом.

Я жду тебя, хочу цветком приветить
Весенним утром, выскоблив полы,
Чтоб ты, босая, лучшая на свете,
Вошла ко мне без горя и хулы.

Всё как всегда, семь бед, но нет ответа,
Вопросы гнутся в острые крюки.
Стоит судьба, готовая отведать
Мои слова из огненной реки.


2012.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!