ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой слог и стиль не безупречен.

Мой слог и стиль не безупречен.

1 октября 2014 - Валерий Стратонов
article242751.jpg
Мой слог и стиль не безупречен
Но не о том сегодня речь:
Хочу в осенний, тёплый вечер
Зажечь к столу с десяток свеч.

Достать " Martini ", " Фили Бейкер "*
Клубнику, сливки, шоколад.
В твой День Рождения, в этот вечер
За нас я выпить буду рад:

За наши пламенные чувства,
За то, что повстречал тебя.
Всё " ДО "... до встречи, помню с грустью
Как жил на свете не любя?

С загадкой глаз Марины Влади,
С улыбкой, от Софи Лорен
В вечернем, праздничном наряде
Войдёшь в мой дом, в прохладу стен.

Бокал с чарующим " Martini "
Сжимаешь пальцами руки.
Улыбка на губах... Богиня!
Ещё чуть - чуть, и мы близки...

Мой слог и стиль не безупречен,
В твой адрес, я прочту стихи.
Минуты потекут как вечность,
Когда сниму с тебя чулки...

30.09.2014 г. Санкт - Петербург

Примечание:
* - " Фили Бейкер " - брэнд кондитерской продукции.



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0242751

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242751 выдан для произведения: Мой слог и стиль не безупречен
Но не о том сегодня речь:
Хочу в осенний, тёплый вечер
Зажечь к столу с десяток свеч.

Достать " Martini ", " Фили Бейкер "*
Клубнику, сливки, шоколад.
В твой День Рождения, в этот вечер
За нас я выпить буду рад:

За наши пламенные чувства,
За то, что повстречал тебя.
Всё " ДО "... до встречи, помню с грустью
Как жил на свете не любя?

С загадкой глаз Марины Влади,
С улыбкой, от Софи Лорен
В вечернем, праздничном наряде
Войдёшь в мой дом, в прохладу стен.

Бокал с чарующим " Martini "
Сжимаешь пальцами руки.
Улыбка на губах... Богиня!
Ещё чуть - чуть, и мы близки...

Мой слог и стиль не безупречен,
В твой адрес, я прочту стихи.
Минуты потекут как вечность,
Когда сниму с тебя чулки...

30.09.2014 г. Санкт - Петербург

Примечание:
* - " Фили Бейкер " - брэнд кондитерской продукции.



 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Косинь # 1 октября 2014 в 18:26 0
Валерий, а стихотворение получилось тонкое и душевное. Очень хорошо!
Валерий Стратонов # 1 октября 2014 в 21:16 0
Благодарю Вас, Игорь! Вот мужчина мужчину всегда поймёт, не то что дочери Евы! v