"Мой самый сладкий "горький сон"___ Бог дарует нам сны о море, о снеге, о любви...Люди говорят во сне, стихами или прозой. Сны это особенный мир, мир наших грёз… ___ История любви двух людей может выглядеть по-разному: он и она познакомились в метро, или на лекции в университете, а возможно в очереди к кассе в супермаркете… Ещё где-то, потому что есть так много мест, где можно познакомиться. Он и она слушали одинаковую музыку, читали одинаковые книги, ходили в кино смотреть любимые фильмы. Жевали круассаны, удивлялись вкусу кофе в пластиковых стаканчиках. А затем… Они любят друг друга в каждом прикосновении, они готовят вместе завтраки, рожают вместе детей. Они стали старше, но по-прежнему любят друг друга... Они медленно идут по улице, держась за руки, потому что их тела теперь такие хрупкие и ему нужна её поддержка. Они любят друг друга. …Осталось закрыть глаза тому, чей серпантин жизни закончится раньше. _________Это любовь, и она самое прекрасное, что есть у людей!_______ Истории любви такие разные. Но не многие, как вы, дорогая Елена, имеют талант донести до Читателя - его/её Души и сердца, - слова о горечи и сладости Любви!
|