Мой роман

11 июня 2018 - Лёля Панарина
article418362.jpg
 
Кто любит книги, а кто человека,
А кто золотой карман.
А я упиваюсь Серебряным веком,
И крутим мы с ним роман.
 
Ну как сказать крутим - всё больше вздыхаю,
И в шляпе хожу на бульвар.
Надеясь на встречу, бульваром блуждаю,
Меж счастьем отмеченных пар.
 
Выходит, что шляпу я зря одолжила,
Конец моего рандеву...
Потрепанный том в ридикюль положила -
Свиданию быть наяву!
 
Грызу я миндаль, он летит на коленки,
Он очень солёный на вкус...
Но мне не достался портрет Короленки,
И нитка зелёненьких бус...

© Copyright: Лёля Панарина, 2018

Регистрационный номер №0418362

от 11 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418362 выдан для произведения:
 
Кто любит книги, а кто человека,
А кто золотой карман.
А я упиваюсь Серебряным веком,
И крутим мы с ним роман.
 
Ну как сказать крутим - всё больше вздыхаю,
И в шляпе хожу на бульвар.
Надеясь на встречу, бульваром блуждаю,
Меж счастьем отмеченных пар.
 
Выходит, что шляпу я зря одолжила,
Конец моего рандеву...
Потрепанный том в ридикюль положила -
Свиданию быть наяву!
 
Грызу я миндаль, он летит на коленки,
Он очень солёный на вкус...
Но мне не достался портрет Короленки,
И нитка зелёненьких бус...
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 11 июня 2018 в 09:34 +1
Зато, Вам достался огромный талант и чистейшая душа, дорогая Лёля! А это очень много! И это здорово! buket3
Лёля Панарина # 11 июня 2018 в 09:48 +1
Низко кланяюсь в пол!!! А теперь у меня ещё есть Вы, дорогая Танюша!!! live4