Мой профиль

12 января 2020 - Сергей Шиповской
М/ой профиль горбоносый О/тдам тебе на память. И/ он в стеклянной рамке П/ечаль, как в старом замке, О/тобразит, серьезный. Д/уши следы заметны... А/ также мироточат... Р/асскажут многоточья, К/ак я любил сердечно. И/ для тебя приветны.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0465357

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465357 выдан для произведения: М/ой профиль горбоносый О/тдам тебе на память. И/ он в стеклянной рамке П/ечаль, как в старом замке, О/тобразит, серьезный. Д/уши следы заметны... А/ также мироточат... Р/асскажут многоточья, К/ак я любил сердечно. И/ для тебя приветны.
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!