ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои проблемы

Мои проблемы

6 декабря 2011 - Ольга Назаренко
article1211.jpg

Никто ничего не должен
И, хочешь - найди замену,
Тебя я любила очень,
Но это - мои проблемы...

Не помнить мне хватит силы
Какой ты крутой и смелый,
Я очень тебя любила,
Но это - моё лишь дело.

Зажглась и погасла спичкой,
На сутки поверив в чудо...
Я очень к тебе привыкла,
Теперь отвыкать я буду...

Когда-нибудь тёмной ночью
Вернёшься ты непременно
И снова меня захочешь,
Но это - твои проблемы...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2011

Регистрационный номер №0001211

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001211 выдан для произведения:

Никто ничего не должен
И, хочешь - найди замену,
Тебя я любила очень,
Но это - мои проблемы...

Не помнить мне хватит силы
Какой ты крутой и смелый,
Я очень тебя любила,
Но это - моё лишь дело.

Зажглась и погасла спичкой,
На сутки поверив в чудо...
Я очень к тебе привыкла,
Теперь отвыкать я буду...

Когда-нибудь тёмной ночью
Вернёшься ты непременно
И снова меня захочешь,
Но это - твои проблемы...

 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 7 декабря 2011 в 13:50 0
Да, проблемы - мои, твои. Хорошо, когда они общие - решать легче. С теплом. rose
Ольга Назаренко # 7 декабря 2011 в 20:02 0
К сожалению, а , может, к счастью твои и мои. Время покажет, кто выиграл, кто проиграл,Таня... soln
Игорь Нуржанов # 10 января 2012 в 00:23 0
Он ещё пожалеет...Точно говорю...
ura
Ольга Назаренко # 13 января 2012 в 12:45 0
Уже пожалел:))))))))И от Розарио Агро ещё никто не уходил.Мафия бессмертна:)))))))))))))))))
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:36 0
даже страшно стало, но жизненно +
Олег Банников # 15 января 2012 в 12:36 0
flower в избранное, как плачь разъяренной тигрицы