ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой пес или посвящение всем собачницам

Мой пес или посвящение всем собачницам

6 августа 2012 - Александр Ершов

 Мой пес- сверхбаловень судьбы
Его судьба-его хозяйка
Он не сторожевой, не лайка
Не ищет трюфели-грибы

Он добр и нежен, как мимоза
Врага, как грелку не порвет
Скорей хозяйка загрызет
Любого, кто создаст угрозу

Когда супруга в дом войдет,
Он улыбнется « Фернанделем»
Поднимет пыль хвостом у двери
И обе тапки принесет

И здесь взаимность -не вопрос
И чувственнее, чем у Петрарки
Слова любви, объятия жарки
И поцелуй в холодный нос

Я псу подкину колбасу
Себя надеждой смутной теша
И пусть в моей улыбке бреши
Я сам ей тапки принесу.

© Copyright: Александр Ершов, 2012

Регистрационный номер №0068170

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068170 выдан для произведения:

 Мой пес- сверхбаловень судьбы
Его судьба-его хозяйка
Он не сторожевой, не лайка
Не ищет трюфели-грибы

Он добр и нежен, как мимоза
Врага, как грелку не порвет
Скорей хозяйка загрызет
Любого, кто создаст угрозу

Когда супруга в дом войдет,
Он улыбнется « Фернанделем»
Поднимет пыль хвостом у двери
И обе тапки принесет

И здесь взаимность -не вопрос
И чувственнее, чем у Петрарки
Слова любви, объятия жарки
И поцелуй в холодный нос

Я псу подкину колбасу
Себя надеждой смутной теша
И пусть в моей улыбке бреши
Я сам ей тапки принесу.

 
Рейтинг: +7 414 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Андриянова # 6 августа 2012 в 23:53 +1
snegur
Лариса Мойшева # 19 октября 2012 в 20:17 0
Замечательно!
Спасибо от собачницы! zyy supersmile
Александр Ершов # 21 октября 2012 в 07:00 +1
Приятно,что Вам понравилось,Спасибо Лариса!
Лидия Копасова # 12 октября 2014 в 00:20 0
Очень понравилось!