ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой остров шалости младой

Мой остров шалости младой

Меня окутает негаданно,
Мой остров шалости младой,
И децибел любви сей страстной,
Нет, не предел, да, не предел!
В любви печалюсь, пьяно жду я
Тот омут ласки озорной,
Пусть растревожит поцелуем,
Мой ночью пламенный напев,
Пусть прикоснется он нечаянно,
И прикоснусь к нему и я,
Тот остров шалости отчаянной,
Мне не забыть в любви- 
Любовь, тебя!
Тот остров шалости пленительной
Давно окутал, закружил,
Лети же лира упоительно
В неудержимый зов любви!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193738

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193738 выдан для произведения:
Меня окутает негаданно,
Мой остров шалости младой,
И децибел любви сей страстной,
Нет, не предел, да, не предел!
В любви печалюсь, пьяно жду я
Тот омут ласки озорной,
Пусть растревожит поцелуем,
Мой ночью пламенный напев,
Пусть прикоснется он нечаянно,
И прикоснусь к нему и я,
Тот остров шалости отчаянной,
Мне не забыть в любви- 
Любовь, тебя!
Тот остров шалости пленительной
Давно окутал, закружил,
Лети же лира упоительно
В неудержимый зов любви!

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!