ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой номер телефона первый набери.

Мой номер телефона первый набери.

article146519.jpg

 

 

На душе сегодня отчего то грустно,
Погода влияет - то снега,то дожди.
Всколыхни в сердце шепотом чувство,
Моим именем Любовь позови!

Ты почувствуешь, оно отзовется,
Словно солнце в оконце войдет.
Замерев на мгновение, снова забьется,
Оно верит, надеется, ждет.

В моем имени, есть капля волшебства,
А может песня в нем без звука?
Верой и добром она жива, а главное душа,
Которой не соперница коварная разлука.

Не жди, когда пройдут снега, дожди,
Мой номер телефона первый набери.
Хочу услышать голос твой в тиши,
Порадуй, удиви! По имени, своею, назови!


 

© Copyright: Светлана Лазарева, 2013

Регистрационный номер №0146519

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146519 выдан для произведения:

На душе сегодня отчего то грустно,
Погода влияет - то снега,то дожди.
Всколыхни в сердце шепотом чувство,
Моим именем Любовь позови!

Ты почувствуешь, оно отзовется,
Словно солнце в оконце войдет.
Замерев на мгновение, снова забьется,
Оно верит, надеется, ждет.

В моем имени, есть капля волшебства,
А может песня в нем без звука?
Верой и добром она жива, а главное душа,
Которой не соперница коварная разлука.

Не жди, когда пройдут снега, дожди,
Мой номер телефона первый набери.
Хочу услышать голос твой в тиши,
Порадуй, удиви! По имени, своею, назови!


 

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 12 июля 2013 в 18:26 +1
Что делать? Сердце говорит,
Любовь моя горит, горит …
Светлана Лазарева # 12 июля 2013 в 18:57 +1
Нужно чувствами жить,
Отношениями дорожить...
Владимир Проскуров # 24 июля 2013 в 00:17 0
Не грех, коль нас волнуют страсти,
Но худо быть у них во власти …
Светлана Лазарева # 24 июля 2013 в 09:27 0
Во власти быть - негоже,
Свобода нам - дороже!
Андрей бродяга # 13 июля 2013 в 10:41 +1
Грустить не надо об ушедшем лете,
Но и не нужно вовсе забывать.
Коль не было приятнее на свете,
Вернутся дни счастливые опять.
big_smiles_138 flower love
Светлана Лазарева # 13 июля 2013 в 12:10 0
Сегодня грустится, друг мой,
Наверное, летняя хандра.
За окошком дождь стеной,
Планы все нарушив у меня.

Спасибо, Андрюшечка! Ты меня поддерживаешь.
Ты - настоящий друг!
Андрей бродяга # 14 июля 2013 в 15:30 0

prezent 5min 38
Светлана Лазарева # 15 июля 2013 в 15:08 0
c0137 ura tanzy4 dance