ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои мысли бродят где-то

Мои мысли бродят где-то

4 июля 2012 - Игорь Ширяев
article60104.jpg

Мои мысли бродят где-то,
В неизведанных мирах,
Тает лето, как конфета,
Шоколадная в руках...

Мои мысли разбежались,
И попрятались в траве,
Раскатились, растерялись,
Полный вакуум в голове...

Я метался по полянам,
Силясь мысли отыскать,
По морям и океанам,
Чтоб налить и начерпать...

По угорам и долинам,
Шел пешком, пускался вплавь,
Не сыскал и половины,
Рассекая речки гладь...

Заблудился замотался,
Словно глух я и без глаз,
В этом мире потерялся,
Пропадаю я без Вас...

2.7.12

 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0060104

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060104 выдан для произведения:

Мои мысли бродят где-то,
В неизведанных мирах,
Тает лето, как конфета,
Шоколадная в руках...

Мои мысли разбежались,
И попрятались в траве,
Раскатились, растерялись,
Полный вакуум в голове...

Я метался по полянам,
Силясь мысли отыскать,
По морям и океанам,
Чтоб налить и начерпать...

По угорам и долинам,
Шел пешком, пускался вплавь,
Не сыскал и половины,
Рассекая речки гладь...

Заблудился замотался,
Словно глух я и без глаз,
В этом мире потерялся,
Пропадаю я без Вас...

2.7.12

 

 
Рейтинг: +3 488 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 7 июля 2012 в 22:13 +1
super
Игорь Ширяев # 8 июля 2012 в 10:00 +1
Спасибо!:)