Мой мотылек

28 февраля 2012 - Наталья Бугаре
article30772.jpg

Ты мотылек, летящий на огонь
моей души, стихов, ума и тела.
Ты знаешь, что наградой будет боль,
но эта боль в тебе так долго спела.


Мой мотылек, зачем туда летишь?
Сто тысяч свеч зажгла я этой ночью.
Вокруг нас мгла, в сплетенье неги тишь,
лишь ты и я... и страсть, что полнит очи.


А ты стремишься крылья опалить
и до утра кому-то здесь не выжить.
Полет на миг, но этот миг прожить
так хочется красиво в вихре рыжем.


Изящен танец над свечою мотылька,
и свечи плачут, обжигая крылья,
и жаль его, дрожит моя рука.
Плевать, я это чудо просто вырву!


С объятий огненных на кончике свечи.
Живи, мой мотылек... Лети в ночи.
Колдунья, пожалев, теряет власть.
И правит этой ночью только страсть.
 

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0030772

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030772 выдан для произведения:

Ты мотылек, летящий на огонь
моей души, стихов, ума и тела.
Ты знаешь, что конечно будет боль,
когда сгоришь пылинкой в вихре белом.
Мой мотылек, зачем туда летишь?
Сто тысяч свеч зажгла я этой ночью.
Вокруг нас мгла, в сплетенье неги тишь,
лишь ты и я... и страсть, что полнит очи.
А ты стремишься крылья опалить
и до утра кому-то здесь не выжить.
Полет на миг, но этот миг прожить
так хочется красиво в вихре рыжем.
Изящен танец над свечою мотылька,
и свечи плачут, обжигая крылья,
и жаль его, дрожит моя рука.
Плевать, я это чудо просто вырву
С объятий огненных на кончике свечи.
Живи, мой мотылек... Лети в ночи.
Колдунья, пожалев, теряет власть.
И правит этой ночью только страсть.
 

 
Рейтинг: +2 907 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Фокс # 26 марта 2012 в 23:22 +2
Тонко, Наталья, прописали сюжет страсти)...Сгорают эти
бедные мотыльки почём зря)). Схожая тема у меня -
"Любовь эпохи голоцена", хотя вроде там заканчивается более
благополучно)... buket3
Наталья Бугаре # 27 марта 2012 в 22:49 +1
Спасибо, Михаил) girlkiss
Наталья Бугаре # 2 мая 2012 в 16:54 +1
Спасибо, Саша) smileded