Мой милый

23 января 2012 - Несущая мир
article18378.jpg

 "-За всё, за всё меня прости,
    Мой милый,-что тебе я сделала!"
                  Марина Цветаева
 

Безжалостно счастья срывая одежды
Ворвался январь расставаньем простудным.
Я вслед воздохну с поцелуем надежды:
Мой милый, тебя, мне поверь, не забуду.

Мой милый...Те звуки свирели наивной
Вонзаются в сердце с шансоном французским.
Поет Азнавур "La Boheme"...Надрывно
Ему подпевает Высоцкий по-русски.

Исплакались свечи на праздничной ели.
Фейерверки погасли. Петарды умолкли.
Развенчаны чувства. Со льдом. Обмелели.
Морозом жестоким трещат кривотолки.

Мой милый...Завьюжило музыку снегом.
В любви она пела, смеялась, рыдала...
Ушел безвозвратно...за ветрами следом...
Прости,  что не в такт я тебе подпевала.

 

 Музыкальное оформление композитора

Виктора Шергова 

Авторская песня Виктора Воронцова

© Copyright: Несущая мир, 2012

Регистрационный номер №0018378

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018378 выдан для произведения:

 "-За всё, за всё меня прости,
    Мой милый,-что тебе я сделала!"
                  Марина Цветаева
 

Безжалостно счастья срывая одежды
Ворвался январь расставаньем простудным.
Я вслед воздохну с поцелуем надежды:
Мой милый, тебя, мне поверь, не забуду.

Мой милый...Те звуки свирели наивной
Вонзаются в сердце с шансоном французским.
Поет Азнавур "La Boheme"...Надрывно
Ему подпевает Высоцкий по-русски.

Исплакались свечи на праздничной ели.
Фейерверки погасли. Петарды умолкли.
Развенчаны чувства. Со льдом. Обмелели.
Морозом жестоким трещат кривотолки.

Мой милый...Завьюжило музыку снегом.
В любви она пела, смеялась, рыдала...
Ушел безвозвратно...за ветрами следом...
Прости,  что не в такт я тебе подпевала.

Авторская песня Виктора Воронцова

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 23 января 2015 в 20:42 0
Замечательно! И стихи, и исполнение! И параллельность Азнавура и Высоцкого в надрыве чувств хорошо подмечена!