Слова, слова, тяжелые как камни, И кровь, волнуясь, тукает в висок. Не смог ты слов простить из телеграммы, И жизнь твоя пошла наискосок. ******************************************* Отлично, Саша! Рада приветствовать тебя на Парнасе!
Наташа! Спасибо за приветствие! Ты знаешь, а ты права...Действительно после того жизнь моя пошла наискосок- я тогда долго и сильно заболел-год из больниц не вылезал...Не было со мной рядом тогда человека, который мне сказал бы такие слова, как ты-для размышления о жизни.Моя искренняя благодарность тебе за сопереживание!
Ирина, Вы такой благодарный читатель!Это просто невероятно и приятно встретить такого. Примите искреннюю благодарность от меня! И Вам счастья в огромной и счастливой любви
Она ушла, оставив нас вдвоём. В пустой квартире мы чужие люди И показалось – чушь, переживём! Но холодок закрался в наши груди. Мы разошлись спокойно, без забот. Тогда о ней подумали едва ли… Но встретившись случайно через год Вдруг поняли - как много потеряли.
Танечка, спасибо за внимание и твоё искреннее восхищение! Этот стих один из моих любимых у меня.Он вошёл в 50 лучших стихотворений лета 2011г- На конкурсе из 200 принятых произведений после предварительного отбора, и должен был участвовать в конкурсе на лучшие 50 стихотворений года, но что то произошло с конкурсом и страница закрылась.Ты наверное помнишь этот случай, ты же сама участвовала...Было очень жалко-конкурс был хороший-после него я просто перестал участвовать в конкурсах.А вообще то я просто рад что тебе стих по душе-он один из тех,что написан на подъёме, на одном дыхании.Не вымученный...