ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой маленький принц

Мой маленький принц

17 сентября 2012 - Марина Терентьева

 На нашу долю выпало так много:

Поля цветов и море сорняков...
Тебя манила звёздная дорога
И неизвестность сказочных миров.

Ты улыбался, глядя в это небо,
И представляя дальние края.
А я шепнуть тебе боялась: "Мне бы
С тобой туда! Где нет таких, как я..."

Но ведь в ладонях не удержишь ветер.
Он, как цветок, погибнет от тоски.
Ты, улетая, даже не заметил,
Что увядают счастья лепестки.

Ты обойдёшь пешком чужие страны,
И, может быть, со временем поймёшь,
Что много роз на той планете странной.
Но твой цветок на них так не похож...
 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0077493

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077493 выдан для произведения:

 На нашу долю выпало так много:

Поля цветов и море сорняков...
Тебя манила звёздная дорога
И неизвестность сказочных миров.

Ты улыбался, глядя в это небо,
И представляя дальние края.
А я шепнуть тебе боялась: "Мне бы
С тобой туда! Где нет таких, как я..."

Но ведь в ладонях не удержишь ветер.
Он, как цветок, погибнет от тоски.
Ты, улетая, даже не заметил,
Что увядают счастья лепестки.

Ты обойдёшь пешком чужие страны,
И, может быть, со временем поймёшь,
Что много роз на той планете странной.
Но твой цветок на них так не похож...
 
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!