ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой любимый. Чужой костюмчик.

Мой любимый. Чужой костюмчик.

15 августа 2012 - Валерий Расторгуев

 Плпытка написать от женского имени.

 

О, мой, любимый я тебе пишу,

О той любви, что в сердце закипает.

Но только не бросай меня прошу,

Как это часто у мужчин бывает.

Мной поиграешь как игрушкой ты,

Надкусишь плод и выбросишь игриво.

Разбив мои надежды и мечты,

Я влюблена и вовсе не ревнива.

Не покидай молю тебя сейчас,

Мне без тебя не жить на свете этом.

Пусть жар любви в любовной страсти нас,

Соединит как музыка куплеты.

Тебе пишу, вздыхаю и робею,

Но вряд ли передам свое письмо.

Тебя забыть я просто не сумею,

А сердце успокоится само.

Не покидай меня, прошу любимый,

И своим сердцем ты меня услышь.

Не проходи, пожалуйста, ты мимо,

Скажи хоть слово, что же ты молчишь?

 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0070114

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070114 выдан для произведения:

 Плпытка написать от женского имени.

 

О, мой, любимый я тебе пишу,

О той любви, что в сердце закипает.

Но только не бросай меня прошу,

Как это часто у мужчин бывает.

Мной поиграешь как игрушкой ты,

Надкусишь плод и выбросишь игриво.

Разбив мои надежды и мечты,

Я влюблена и вовсе не ревнива.

Не покидай молю тебя сейчас,

Мне без тебя не жить на свете этом.

Пусть жар любви в любовной страсти нас,

Соединит как музыка куплеты.

Тебе пишу, вздыхаю и робею,

Но вряд ли передам свое письмо.

Тебя забыть я просто не сумею,

А сердце успокоится само.

Не покидай меня, прошу любимый,

И своим сердцем ты меня услышь.

Не проходи, пожалуйста, ты мимо,

Скажи хоть слово, что же ты молчишь?

 

 
Рейтинг: +2 665 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 августа 2012 в 23:47 0
5min Приглашаю на свою страничку! elka
Валерий Расторгуев # 17 августа 2012 в 10:29 0
Спасибо загляну. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Света Цветкова # 12 октября 2012 в 14:54 0
Удивительно.....
У меня тоже про костюмчик есть, только не про lubov5 чужой......а про счастливый
Валерий Расторгуев # 12 октября 2012 в 17:07 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c