Мой капитан

23 декабря 2011 - Надежда
article7953.jpg

Волна морская меня качает,
Корабль надежды мчится к берегам,
Он свой причал по жизни знает,
И курс его направлен к нам.
На камень века я присела,
И облака спустились надо мной.
Я как Ассоль,всё вдаль смотрела,
В твой образ сказочный,герой.
Припев:
И вот уж явью сказка стала,
Корабль мчится на ходу.
Мой капитан, тебя мне не хватало,
Я много лет к тебе иду.

Мы этой встречи долго ждали,
Корабль в Гавани стоит.
С тобой друг друга не узнали,
Меня спугнул твой странный вид.
Уж сколько лет мы не встречались,
Ты весь в щетине и седой.
Мы этой встречи с тобой дождались,
В моей ты сказке был герой.

Мой капитан я тоже повзрослела,
Морщинки пляшут возле глаз.
Я песню юности пропела
Её спою ещё сейчас.
И вот сплелись уж наши руки,
А дрожь по телу пролегла.
Какая сладость этой муки,
Любовь твою я сберегла.


© Copyright: Надежда, 2011

Регистрационный номер №0007953

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007953 выдан для произведения:

Волна морская меня качает,
Корабль надежды мчится к берегам,
Он свой причал по жизни знает,
И курс его направлен к нам.
На камень века я присела,
И облака спустились надо мной.
Я как Ассоль,всё вдаль смотрела,
В твой образ сказочный,герой.
Припев:
И вот уж явью сказка стала,
Корабль мчится на ходу.
Мой капитан, тебя мне не хватало,
Я много лет к тебе иду.

Мы этой встречи долго ждали,
Корабль в Гавани стоит.
С тобой друг друга не узнали,
Меня спугнул твой странный вид.
Уж сколько лет мы не встречались,
Ты весь в щетине и седой.
Мы этой встречи с тобой дождались,
В моей ты сказке был герой.

Мой капитан я тоже повзрослела,
Морщинки пляшут возле глаз.
Я песню юности пропела
И допою её сейчас.
И вот сплелись уж наши руки,
И дрожь по телу пролегла.
Какая сладость этой муки,
Любовь твою я сберегла.


 
Рейтинг: +8 580 просмотров
Комментарии (9)
Марина Попова # 21 января 2012 в 06:03 +1
Браво, Наденька "Любовь твою я сберегла"!
Не каждому по силам!
Надежда # 30 мая 2012 в 11:25 0
Спасибо Марина,за отзыв! elka2
Петр Трапезников # 28 января 2012 в 01:03 +1
Замечательно, Надежда! Пусть вновь приплывут алые паруса!
Лидия Гржибовская # 1 февраля 2012 в 12:58 +1
Спасибо Наденька, это просто песня верности и любви
Браво
Надежда # 30 мая 2012 в 11:24 0
Спасибо Лида!Только сейчас увидела отзыв! girlkiss
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 20:17 +1
Романтичная песня, Спасибо.
Понравилось live1
Надежда # 30 мая 2012 в 11:24 0
Спасибо,Игорь,за отзыв! live3
Алена Викторова # 9 октября 2013 в 10:22 +1
лучше поздно, чем никогда...
- Прекрасно в объятьях у милого)))
Спасибо за счастливый конец, Надежда!..или - начало)))
elka
Надежда # 9 октября 2013 в 10:33 0
Алена!Все как-то хотелось изменить текст,да времени нет!Спасибо большое за отзыв! c0137