Мой идеал

3 марта 2013 - Ольга Денисова

Весны пленительная нежность,

© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0120929

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120929 выдан для произведения:

Весны пленительная нежность,
и солнца чувственный накал
дают стремительный сигнал -
растает душ больная снежность!

Я прохожу сквозь темноту
и очертания предметов.
А за весной смеётся лето,
и я увижу Красоту!

Дыханье трав и дерева
в зелёном одеяньи сада,
как будто не бывало "ада",
а белый цвет пленит листву!

Черёмух тонкий аромат,
небесная сирень в букете.
Весну, весну несу в пакете,
чтоб возвести эдемский сад!

Весны пронзительный хоралл.
Сердец чувствительная нежность.
К тебе моей любви безбрежность.
Ты и весна - мой идеал!

 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 3 марта 2013 в 17:19 +1
КРАСИВЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ СТИХ!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
ВАМ С ВОСХИЩЕНИЕМ ОТ МЕНЯ

Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:32 0
Спасибо, милая LAURA! Тепла и Света!
Валерий Третьяков # 3 марта 2013 в 19:51 +1
Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:33 0
Благодарю, Валерий! Удачи!