ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой человек дорогой

Мой человек дорогой

12 июня 2021 - Николай Саллас
article495342.jpg
Нежная, милая, сердцем любимая -
Рядом и счастье со мной.
Самая лучшая, незаменимая -
Мой человек дорогой.

Чары весенние нас познакомили
И закружили в любви.
Жить друг без друга - не сможем, мы поняли.
Стали родными людьми.

Годы сменяются без опоздания.
Как бы замедлить их ход?
Юность уходит и в воспоминаниях
Кто-то с тоскою вздохнёт.

Вместе идём мы одною дорогою,
Не замечая преград.
Были и будем друг другу подмогою,
И не отступим назад.

Солнце нас радует. Жизнь продолжается.
Чувства с годами сильней.
Сердце поёт, а душа наслаждается
Рядом с любимой моей.

11.06.2021






 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0495342

от 12 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495342 выдан для произведения: Нежная, милая, сердцем любимая -
Рядом и счастье со мной.
Самая лучшая, незаменимая -
Мой человек дорогой.

Чары весенние нас познакомили
И закружили в любви.
Жить друг без друга - не сможем, мы поняли.
Стали родными людьми.

Годы сменяются без опоздания.
Как бы замедлить их ход?
Юность уходит и в воспоминаниях
Кто-то с тоскою вздохнёт.

Вместе идём мы одною дорогою,
Не замечая преград.
Были и будем друг другу подмогою,
И не отступим назад.

Солнце нас радует. Жизнь продолжается.
Чувства с годами сильней.
Сердце поёт, а душа наслаждается
Рядом с любимой моей.

11.06.2021






 
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!