Мой бред.

15 августа 2014 - Алексей Ежов

 

Моя девушка лежит в коме,

А я трахаюсь с сестрой в доме,

В её доме с её же сестрой,

Вместе нам так легко, хорошо,

Что охота взлететь птицей,

Моя девушка спит в больнице,

И родители спят там же,

У палаты, словно на страже,

А сестра на неё так похожа,

Я однажды захотел её тоже,

А которую любил, впала в кому,

И поэтому сплю с сестрой в доме…

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0233132

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233132 выдан для произведения:

 

Моя девушка лежит в коме,

А я трахаюсь с сестрой в доме,

В её доме с её же сестрой,

Вместе нам так легко, хорошо,

Что охота взлететь птицей,

Моя девушка спит в больнице,

И родители спят там же,

У палаты, словно на страже,

А сестра на неё так похожа,

Я однажды захотел её тоже,

А которую любил, впала в кому,

И поэтому сплю с сестрой в доме…

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (1)
Лера Осень # 15 августа 2014 в 19:55 0
Точно бред...надо ли ЭТОМУ посвещать стихи??