ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой бирюзовый браслет на его запястье.

Мой бирюзовый браслет на его запястье.

3 августа 2019 - Потапова Елена

Мой бирюзовый браслет на его запястье.
Катятся по вагону бусины. Это к несчастью.
Катятся по вагону бусины, мои слезы.
Было всё хорошо, но не серьезно.
Было всё хорошо только напрасно.
Смотрит в окно фонарь, льет безучастно
Белый мертвенный свет в мою душу.
Было всё хорошо,просто не нужно.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454425

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454425 выдан для произведения:
Мой бирюзовый браслет на его запястье.
Катятся по вагону бусины. Это к несчастью.
Катятся по вагону бусины, мои слезы.
Было всё хорошо, но не серьезно.
Было всё хорошо только напрасно.
Смотрит в окно фонарь, льет безучастно
Белый мертвенный свет в мою душу.
Было всё хорошо,просто не нужно.

 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!