Мой ангел

8 декабря 2011 - Маргарита Кучукова
Мой ангел , я тебя люблю .
Мой ангел , о тебе страдаю .
Слезы печальной не пролью ,
А слёзы светлые роняю .
Я не хочу беречь себя .
Тебя губить я не желаю .
Но как соединить края ,
Когда скользишь всегда по краю...

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001763

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001763 выдан для произведения:
Мой ангел , я тебя люблю .
Мой ангел , о тебе страдаю .
Слезы печальной не пролью ,
А слёзы светлые роняю .
Я не хочу беречь себя .
Тебя губить я не желаю .
Но как соединить края ,
Когда скользишь всегла по краю...
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!