Мой ангел

14 декабря 2011 - Александр Генералов
article4286.jpg

 Окно заплачет осенью унылой

И задохнётся в комнате душа

Прижму к щекам своим ладони милой

Давай пройдемся в парке не спеша



И пошуршим опавшею листвою

Любуясь солнцем в отраженьях луж

Ты ангел мой подаренный судьбою

Я бесконечно горд, что я твой муж.

 

Посвящаю своей жене КимГенераловой Наталье Витальевне

© Copyright: Александр Генералов, 2011

Регистрационный номер №0004286

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004286 выдан для произведения:

 Окно заплачет осенью унылой

И задохнётся в комнате душа

Прижму к щекам своим ладони милой

Давай пройдемся в парке не спеша



И пошуршим опавшею листвою

Любуясь солнцем в отраженьях луж

Ты ангел мой подаренный судьбою

Я бесконечно горд, что я твой муж.

Посвящаю своей жене КимГенераловой Наталье Витальевне

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
сергей ляшенко # 25 декабря 2011 в 08:46 0
прекрасно! rose (цветы жене)

сергей