Мой Ангел!

17 ноября 2013 - Константин Куклин
article170191.jpg


Стихи - Елена Трофимова
Музыка и исполнение - Константин Куклин

Мой Ангел! Я давно тебя не слышу.
Не бойся, возвращайся не обижу.
Я знаю ты летаешь где-то рядом,
Как солнце ты меня ласкаешь взглядом.

А осень раскапризничалась слишком.
Льёт дождик и зима похоже близко...
А может твои крылышки устали?
Намокли и тяжёленькими стали.

Мой ангел! Я скучаю очень-очень!
А ветер за окном опять хлопочет.
Срывает листья жёлтые и прячет,
Воркует, словно голуби на даче...

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0170191

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170191 выдан для произведения: плейкаст http://www.playcast.ru/view/3743100/9eb2545fa75df1ea7c8391603abcf37143c91b76pl

Стихи - Елена Трофимова
Музыка и исполнение - Константин Куклин

Мой Ангел! Я давно тебя не слышу.
Не бойся, возвращайся не обижу.
Я знаю ты летаешь где-то рядом,
Как солнце ты меня ласкаешь взглядом.

А осень раскапризничалась слишком.
Льёт дождик и зима похоже близко...
А может твои крылышки устали?
Намокли и тяжёленькими стали.

Мой ангел! Я скучаю очень-очень!
А ветер за окном опять хлопочет.
Срывает листья жёлтые и прячет,
Воркует, словно голуби на даче...
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 17 ноября 2013 в 23:52 0
Трогательно, чувственно) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Годунова Катерина # 18 ноября 2013 в 07:22 0
Волшебно звучит. Любовь и нежность в каждом слове и в каждом аккорде! konfety7