Мой Ангел

13 сентября 2013 - Валерий Морозов
article158533.jpg
Я знал, что Ангелы летают,
И знал, что не летаем мы,
Но крылья словно вырастают,
И вновь выходим мы из тьмы.

Мой Ангел, ты всегда со мною,
Учусь летать я за тобой,
Как будто мчусь я за звездою,
Не крылья здесь - любовь со мной.

Ты воздух мой, ты жизнь моя,
На сердце стало вновь тепло
Неважно все, что было зря,
Все то, что было, и прошло.

Люблю тебя, таить не буду,
Не надо нам любовь скрывать
Я никогда тебя не позабуду,
Сейчас же не хочу терять.

Впервые в жизни я живу,
Дышу свободно лишь с тобой,
Со мной мой Ангел, наяву,
Живу, идя вновь за судьбой.


*********************************
Музыка, вокал: Исаев Сергей Александрович
Слова: Валерий Морозов

© Copyright: Валерий Морозов, 2013

Регистрационный номер №0158533

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158533 выдан для произведения: Я знал, что Ангелы летают,
И знал, что не летаем мы,
Но крылья словно вырастают,
И вновь выходим мы из тьмы.

Мой Ангел, ты всегда со мною,
Учусь летать я за тобой,
Как будто мчусь я за звездою,
Не крылья здесь - любовь со мной.

Ты воздух мой, ты жизнь моя,
На сердце стало вновь тепло
Неважно все, что было зря,
Все то, что было, и прошло.

Люблю тебя, таить не буду,
Не надо нам любовь скрывать
Я никогда тебя не позабуду,
Сейчас же не хочу терять.

Впервые в жизни я живу,
Дышу свободно лишь с тобой,
Со мной мой Ангел, наяву,
Живу, идя вновь за судьбой.


*********************************
Музыка, вокал: Исаев Сергей Александрович
Слова: Валерий Морозов
Изображение: http://xvatit.com/upload/iblock/399/399a7dc108ef312e2bbfac89f11cc26b.jpg
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 22 февраля 2014 в 22:07 0
Чудесная песня!! Понравилась!!!Молодцы, соавторы!

5min
Валерий Морозов # 26 февраля 2014 в 08:21 0
Спасибо, Таисия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 23 февраля 2014 в 16:23 0
СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ!
Валерий Морозов # 26 февраля 2014 в 10:42 0
Спасибо, Марина! rose
RiPrisZa # 21 апреля 2014 в 20:43 +1
да, тут ангелу позавидуешь.. такие слова, что летать хочется angel
Валерий Морозов # 27 мая 2014 в 15:36 0
Спасибо, Ирина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6