ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моему ученику (2)

Моему ученику (2)

4 ноября 2014 - мария лазебная
article250549.jpg
Твой, человек, свободный выбор
Тебе дан Богом и судьбой.
От прошлых неудач, ошибок
Ты возвращаешься домой.


Тебя ждут страны и народы,
Тебя ждут небо и земля,
По зову вечному свободы
Ты начинаешь все с нуля.


Ты – человек. Ты – образ Бога.
Ты – сын Его. Ты – дух. Ты – свет.
Ты у незримого порога,
Путь за которым – много лет.


О, человек! Тебе дан выбор
И привилегия решать.
В угаре похоти бесстыдной
Тебе никто не стал мешать.


Пришелец с неба, чуждый миру,
Идешь, чтоб мир от зла спасти.
Не продавай себя кумиру
И рук Христа не отпусти!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250549

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250549 выдан для произведения: Твой, человек, свободный выбор
Тебе дан Богом и судьбой.
От прошлых неудач, ошибок
Ты возвращаешься домой.


Тебя ждут страны и народы,
Тебя ждут небо и земля,
По зову вечному свободы
Ты начинаешь все с нуля.


Ты – человек. Ты – образ Бога.
Ты – сын Его. Ты – дух. Ты – свет.
Ты у незримого порога,
Путь за которым – много лет.


О, человек! Тебе дан выбор
И привилегия решать.
В угаре похоти бесстыдной
Тебе никто не стал мешать.


Пришелец с неба, чуждый миру,
Идешь, чтоб мир от зла спасти.
Не продавай себя кумиру
И рук Христа не отпусти!
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 4 ноября 2014 в 15:46 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
мария лазебная # 4 ноября 2014 в 15:55 0
МРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!