ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моему наследию

Моему наследию

28 июля 2024 - Оляна
Рано бабушкою стала:
Всех годков-то 47…
В страны с внуками летала,
Гордость бабушке теперь. 

Помню все, порой не верю:
Годы быстро пронеслись…
Оставляю их за дверью!
Я смотрю пытливо ввысь!

Трое внуков-мои парни!
К ним безмерная любовь-
Софья внучка! Хоть все вдАли:
Нить разлук скрепляет кровь.

На потомство есть надежда, 
Что наш род не подведут!
Поступайте с жизнью честно!
Счастье, благо вас найдут!

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0531222

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531222 выдан для произведения: Рано бабушкою стала:
Всех годков-то 47…
В страны с внуками летала,
Гордость бабушке теперь. 

Помню все, порой не верю:
Годы быстро пронеслись…
Оставляю их за дверью!
Я смотрю пытливо ввысь!

Трое внуков-мои парни!
К ним безмерная любовь-
Софья внучка! Хоть все вдАли:
Нить разлук скрепляет кровь.

На потомство есть надежда, 
Что наш род не подведут!
Поступайте с жизнью честно!
Счастье, благо вас найдут!
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!