ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моему котёнку. Акро.

Моему котёнку. Акро.

24 марта 2012 - Елена Липецкая
article37275.jpg

Абсолютно непорочных не бывает.
Большинство из нас терпимо.
А Абанину Ирину
Не сравните вы ни с кем.
И не важно, что в округе ходят
Нехорошие порою слухи.
А она не видит горя,
И оно обходит Иру стороной.
Радости, потери, смех и пораженья
И интриги,страсти,развлеченья -
Никогда не перечислить их вовек.
Абанинская жизнь вам докажет это лучше всех!

Елена Липецкая 13.11.1988.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0037275

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037275 выдан для произведения:

Абсолютно непорочных не бывает.
Большинство из нас терпимо.
А Абанину Ирину
Не сравните вы ни с кем.
И не важно, что в округе ходят
Нехорошие порою слухи.
А она не видит горя,
И оно обходит Иру стороной.
Радости, потери, смех и пораженья
И интриги,страсти,развлеченья -
Никогда не перечислить их вовек.
Абанинская жизнь вам докажет это лучше всех!

Елена Липецкая 13.11.1988.

 

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!