ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЕМУ ДРУГУ, ВОЛКУ

МОЕМУ ДРУГУ, ВОЛКУ

3 апреля 2015 - Нина Горбунова
article280917.jpg

Я не могу писать ,как ты,
Ты пишешь разумом ,а я душою.
В моей душе живут мечты...
Ты для меня останешься мечтою.
Ты волк,ты зверь...ты далеко,
В лесах ,где снег и воет вьюга
А я всегда в твоей души
Луч солнца и твоя подруга
Так и живём  на рубежах
Моя душа  и волк без сердца
Но так случилось,что уже
Нам друг без друга не согрется
И тянется мой солнца луч
Пройдя сквозь тучи и преграды
Что б сердце волка растопить
А большего не надо!
Пусть  грустный сон его пройдёт
И будет превращенье
Когда расстает в сердце лёд
Мир поменяет отражение.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0280917

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280917 выдан для произведения:

Я не могу писать ,как ты,
Ты пишешь разумом ,а я душою.
В моей душе живут мечты...
Ты для меня останешься мечтою.
Ты волк,ты зверь...ты далеко,
В лесах ,где снег и воет вьюга
А я всегда в твоей души
Луч солнца и твоя подруга
Так и живём  на рубежах
Моя душа  и волк без сердца
Но так случилось,что уже
Нам друг без друга не согрется
И тянется мой солнца луч
Пройдя сквозь тучи и преграды
Что б сердце волка растопить
А большего не надо!
Пусть  грустный сон его пройдёт
И будет превращенье
Когда расстает в сердце лёд
Мир поменяет отражение.

 
Рейтинг: +5 354 просмотра
Комментарии (8)
Лика Ильинова # 3 апреля 2015 в 18:14 +1
Ниночка, очень понравилось! 38 rose
Нина Горбунова # 3 апреля 2015 в 18:17 +1
Петр Казакевич # 6 апреля 2015 в 16:57 +1
Очень понравилось! rose supersmile
Нина Горбунова # 6 апреля 2015 в 16:59 0
CПАСИБО!
Скальд # 25 апреля 2015 в 17:13 +1
Сердце волка наготове отозваться страстью зверя,
Для единственной, на воле, где отброшены сомнения!

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/serdce-volka.html
Нина Горбунова # 25 апреля 2015 в 17:28 +1
valerij reshetnik # 3 ноября 2015 в 21:47 +1
Зверь, который всегда вызывал уважение, предан, семья едина, разумен, плохо выглядел
злобой, после войны особенно, был нагл и нападал на людей, беспощаден...
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
в тайге летом расходились миром с ним...
Нина Горбунова # 3 ноября 2015 в 21:54 0
5min capuchino shokolade