ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → моему другу Ветру

моему другу Ветру

article287312.jpg

(рецензия на рещензию)
.
Ты нежно ласкал мои косы,
Когда я сгорала в костре,
И высушил горькие слезы
Своей безутешной сестре...

И нет сил Ветер удержать,
Его судьба – дорога и скитанья,
Но я готова вечность ждать,
И вновь смириться с расставаньем.

Хоть голова давно покрыта сединой,
В душе я та же неразумная девчонка,
Ты прилетай почаще, говори со мной,
И льда оставшиеся растопи осколки

05.09.2012

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287312

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287312 выдан для произведения:
(рецензия на рещензию)
.
Ты нежно ласкал мои косы,
Когда я сгорала в костре,
И высушил горькие слезы
Своей безутешной сестре...

И нет сил Ветер удержать,
Его судьба – дорога и скитанья,
Но я готова вечность ждать,
И вновь смириться с расставаньем.

Хоть голова давно покрыта сединой,
В душе я та же неразумная девчонка,
Ты прилетай почаще, говори со мной,
И льда оставшиеся растопи осколки

05.09.2012

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!