Моей жене

10 августа 2016 - Ипполит Лунёв

Ах, где б найти слова такие,
Чтоб ими можно было мне
Воспеть, подобную стихии,
К Тебе любовь мою вполне?!

И где бы взять такие силы,
Ты мне, любимая, скажи,
Которых бы на то хватило,
Чтобы до самой до могилы
Сумел с Тобою я прожить?!


                 14 февраля 2015 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350882

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350882 выдан для произведения:
Ах, где б найти слова такие,
Чтоб ими можно было мне
Воспеть, подобную стихии,
К Тебе любовь мою вполне?!

И где бы взять такие силы,
Ты мне, любимая, скажи,
Которых бы на то хватило,
Чтобы до самой до могилы
Сумел с Тобою я прожить?!


                 14 февраля 2015 г.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!