моей жене

5 ноября 2014 - николай бочаров

Посвящение моей жене

Когда тебя нет рядом пустота,
Внутри меня и жизнь теряет смысл.
А мысли врассыпную кто куда,
Бегут по переулкам и по крышам.

И время останавливается вдруг,
Секунды превращаются годами.
Пусть нас оберегает этот круг,
Который очертили мы словами.

Разлуку тяжело воспринимать,
Если не слышу я твоё дыханье.
А по сему грущу и привыкаю терпеливо ждать,
Короткие минуты расставанья.

Но снова вместе,не нужны слова,
Лишь стоит только встретиться глазами.
В них все прочтем и волнами тепла,
Друг друга греем обхватив руками.

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0250876

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250876 выдан для произведения:

Посвящение моей жене

Когда тебя нет рядом пустота,
Внутри меня и жизнь теряет смысл.
А мысли врассыпную кто куда,
Бегут по переулкам и по крышам.

И время останавливается вдруг,
Секунды превращаются годами.
Пусть нас оберегает этот круг,
Который очертили мы словами.

Разлуку тяжело воспринимать,
Если не слышу я твоё дыханье.
А по сему грущу и привыкаю терпеливо ждать,
Короткие минуты расставанья.

Но снова вместе,не нужны слова,
Лишь стоит только встретиться глазами.
В них все прочтем и волнами тепла,
Друг друга греем обхватив руками.

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 6 ноября 2014 в 13:51 0
Браво. Прекрасное трепетное посвящение. Всех благ вам.