Моей сестре

article298301.jpg
Твое сожгли израненное тело,
чтоб ты легко в взлетела  в небеса,
чтоб все земное разом отлетело
и озарила Божая краса
 
И ты проснешься в новом мире светлом,
из звездных бликов будет плоть твоя,
и будешь жить ты в облике приветном,
быть может помня прошлого меня
 
И может ты слетишь в наш ад ужасный,
услышав боль несносную мою,
и в сне моем, о ангел мой прекрасный,
промолвишь нежно: "Я тебя люблю."
 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0298301

от 14 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298301 выдан для произведения:
Твое сожгли израненное тело,
чтоб ты легко в взлетела  в небеса,
чтоб все земное разом отлетело
и озарила Божая краса
 
И ты проснешься в новом мире светлом,
из звездных бликов будет плоть твоя,
и будешь жить ты в облике приветном,
быть может помня прошлого меня
 
И может ты слетишь в наш ад ужасный,
услышав боль несносную мою,
и в сне моем, о ангел мой прекрасный,
промолвишь нежно: "Я тебя люблю."
 
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!