ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей подруге Людмиле З.

Моей подруге Людмиле З.

31 июля 2013 - Татьяна Зиборова

Сеть морщинок залегла у глаз.

Ты, подруга, как-то постарела.

Била жизнь тебя так много раз,

Ты не ныла, всё перетерпела.

Вилась пчёлкой над большой семьёй,

Хлопотала днём и даже ночью.

О себе не думала порой,

Разве жь на досуге, между прочим.

Ты пыталась мужа нарядить,

Сшить детишкам новую обнову,

Ты за них хотела гордой быть,

Их одеть по моде, по сезону.

Ты весной сажала огород,

Выходных ты летом не видАла,

То крутила ягодный компот,

То соленья в банки закрывала.

На работе тоже суета,

Ни минуты нет тебе покоя.

Часто ночью маялась без сна,

Ты одна, а мужиков ведь трое.

Годы шли, бежали чередой.

Ты своих седин не замечала,

Молода была всегда душой

И меня так часто выручала.

Нашей дружбе скоро тридцать лет.

Я тебе за это благодарна!

Ничего дороже дружбы нет,

Пусть же будет всё у нас шикарно!

 

 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2013

Регистрационный номер №0150563

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150563 выдан для произведения:

Сеть морщинок залегла у глаз.

Ты, подруга, как-то постарела.

Била жизнь тебя так много раз,

Ты не ныла, всё перетерпела.

Вилась пчёлкой над большой семьёй,

Хлопотала днём и даже ночью.

О себе не думала порой,

Разве жь на досуге, между прочим.

Ты пыталась мужа нарядить,

Сшить детишкам новую обнову,

Ты за них хотела гордой быть,

Их одеть по моде, по сезону.

Ты весной сажала огород,

Выходных ты летом не видАла,

То крутила ягодный компот,

То соленья в банки закрывала.

На работе тоже суета,

Ни минуты нет тебе покоя.

Часто ночью маялась без сна,

Ты одна, а мужиков ведь трое.

Годы шли, бежали чередой.

Ты своих седин не замечала,

Молода была всегда душой

И меня так часто выручала.

Нашей дружбе скоро тридцать лет.

Я тебе за это благодарна!

Ничего дороже дружбы нет,

Пусть же будет всё у нас шикарно!

 

 

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 18 октября 2013 в 20:37 0
Ничего дороже дружбы нет super
c0137
Татьяна Зиборова # 21 октября 2013 в 11:58 0
Хорошо,когда рядом есть надежные друзья.Спасибо за прочтение. hi
Людмила Ураева # 19 октября 2013 в 07:49 0
Чудесное посвящение подруге!!! Привет г. Риге) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2 osenpar3
Татьяна Зиборова # 21 октября 2013 в 12:00 0
Спасибо,Людмила.Рига сегодня прекрасна.Вы,наверное,бывали в нашей столице? 38