ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей не встреченной

Моей не встреченной

17 марта 2014 - Анатолий Блинов
Помоги ты мне воскреснуть,
От неверья излечи,
Сердцу дай надежды песню,
Подари мне те ключи,

Что откроют двери в счастье.
В душу впрысни благодать.
Я хочу твоей быть частью!
Я хочу тобой дышать!

И в разгуле буйной страсти,
И когда шуршит прибой,
И при солнце и в ненастье
Быть хочу всегда с тобой!

Как хочу я расплатиться 
Пред тобою за долги!...

…Прогони тоску-волчицу!
И воскреснуть 
                         Помоги! 

© Copyright: Анатолий Блинов, 2014

Регистрационный номер №0201818

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201818 выдан для произведения: Помоги ты мне воскреснуть,
От неверья излечи,
Сердцу дай надежды песню,
Подари мне те ключи,

Что откроют двери в счастье.
В душу впрысни благодать.
Я хочу твоей быть частью!
Я хочу тобой дышать!

И в разгуле буйной страсти,
И когда шуршит прибой,
И при солнце и в ненастье
Быть хочу всегда с тобой!

Как хочу я расплатиться 
Пред тобою за долги!...

…Прогони тоску-волчицу!
И воскреснуть 
                         Помоги! 
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!