ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей любимой

Моей любимой

23 июля 2017 - CAPTAIN
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ

Я люблю тебя нежно,
Мой прекрасный цветок,
Я веду тебя бережно
Через бурный поток
Твоей жизни тревожной
Офицерской жены -
В гарнизонах таёжных
Веет запах войны.

Когда подводники уходят в море, когда лётчики уходят на полёты,
когда ночами с рёвом машин танкисты уходят из гарнизона, жены офицеров
с тревогой ожидают их возвращения, потому что они не всегда возвращаются -
РПЛ "Курск", афганская война, чеченская война, сирийская война.
 

 

© Copyright: CAPTAIN, 2017

Регистрационный номер №0391343

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391343 выдан для произведения: МОЕЙ ЛЮБИМОЙ

Я люблю тебя нежно,
Мой прекрасный цветок,
Я веду тебя бережно
Через светлый поток
Твоей жизни тревожной
Офицерской жены -
В гарнизонах таёжных
Веет запах войны.



 
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 23 июля 2017 в 18:13 0
по жизни-путеводная звезда,
ведёт по курсу за любимым мужем.
бывает жизнь тревожной иногда,
оплот надежды обоим вам нужен...

Короткое,но очень ёмкое стихотворение!
CAPTAIN # 9 августа 2017 в 09:42 +1
Спасибо, Мила, за понимание.