Моей души ты талисман, Моё последнее безумство. Ты мой несбывшийся роман, Неугасающее чувство. Ты самый главный эпизод В моей запутавшейся жизни. Тебя ждала из года в год, А оказалась просто лишней. Ты для меня как дар небес, Хотя люблю я безнадёжно. Я знаю: много есть чудес, Но это чудо невозможно.
© Copyright: Валентина Юрченко, 2012
Регистрационный номер №0029824
от 25 февраля 2012