Хорошо написано....нет смысла комментировать, ибо сей стих будет выше любого комментария. Единственно хочу заметить, что написано оно в тоническом ритме. Обычно в таком ключе создавались русские народные песни.Удачи, Николай.
Николай, жду с нетерпением, уже бутылочку поставил в холодильник. Люблю холодную водочку в запотевшей стопочке. Выпью за твоё здоровье и процветание Парнасса.
Я слышала несколько песен, который ты исполнил дуэтом, Коля. Они замечательные! И эта песня будет очень красивой - ни мгновения не сомневаюсь. Ты очень талантливый человек, с душой, в которой природной красоты непочатый край! Мне очень нравится одна песня. У тебя облачко в строчках, а в этой песне тучка. Если будет время и желание, послушай (Александр Маршал & Любаша. Тучка. ) http://www.youtube.com/watch?v=AOCOdPrSHLU.