ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Много знать о тебе я хотела...

Много знать о тебе я хотела...

29 октября 2012 - Надежда Тихоненко

Много знать о тебе я хотела,

А  приблизиться близко, не смела.

Эта мысль не давала покоя,

Но контакт между нами настрою.

 

И немного навязчивой стану,

Хоть нанёс мне глубокую рану.

Я прощала тебе не однажды,

Изменял мне не раз, даже дважды.

 

 Думал ты, так пройдёт, не замечу,

Но со временем тем же отвечу.

Мне так стыдно, не смыть мне пятно,

Только видно тебе всё равно.

 

Я любила, люблю тебя крепко,

Отвечаешь взаимностью редко.

Так зачем же терять время зря?..

Помни ты, без тебя мне нельзя.

                 29.10.2012г.

 

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0088568

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088568 выдан для произведения:

Много знать о тебе я хотела,

А  приблизиться близко, не смела.

Эта мысль не давала покоя,

Но контакт между нами настрою.

 

И немного навязчивой стану,

Хоть нанёс мне глубокую рану.

Я прощала тебе не однажды,

Изменял мне не раз, даже дважды.

 

 Думал ты, так пройдёт, не замечу,

Но со временем тем же отвечу.

Мне так стыдно, не смыть мне пятно,

Только видно тебе всё равно.

 

Я любила, люблю тебя крепко,

Отвечаешь взаимностью редко.

Так зачем же терять время зря?..

Помни ты, без тебя мне нельзя.

                 29.10.2012г.

 

 

 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!