Мне зябко

8 ноября 2014 - Лариса Финкель
article251641.jpg
 
Мне зябко... холодно вокруг,
И горькой лжи порочный круг,
Мне не дает уйти из плена...
А я так жажду перемены!

Хочу веселья, страсти пылкой,
Но только ил на дне бутылки.
Вино ведь выпито, не мной,
Тот, кто пропал, забрал покой.

Я кутаюсь в махровый плед,
Но он, тепла мне не приносит,
И лишь душа  моя опять,
Любви, любви безумной просит.
 
)

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0251641

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251641 выдан для произведения:
 
Мне зябко... холодно вокруг,
И горькой лжи порочный круг,
Мне не дает уйти из плена...
А я так жажду перемены!

Хочу веселья, страсти пылкой,
Но только ил на дне бутылки.
Вино ведь выпито, не мной,
Тот, кто пропал, забрал покой.

Я кутаюсь в махровый плед,
Но он, тепла мне не приносит,
И лишь душа  моя опять,
Любви, любви безумной просит.
 
)
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!