ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне жаль тебя

Мне жаль тебя

25 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Мне жаль тебя…
Действительно, искренне…
И даже я попрошу прощения…
За что-то…
В сообщении, мысленно…
За колкость фраз, за невозвращение…

За то, что сразу не уловила
Элементарной, пожалуй, сути…
И как умела – вот так любила…
А ссоры, склоки – прогнать, забудьте!

Сегодня надо
Молить и каяться…
Авось услышат. А хоть и прошлое…
Понять друг друга – не получается…
Хотя бы в мыслях - оставь хорошее.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008695

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008695 выдан для произведения:

Мне жаль тебя…
Действительно, искренне…
И даже я попрошу прощения…
За что-то…
В сообщении, мысленно…
За колкость фраз, за невозвращение…

За то, что сразу не уловила
Элементарной, пожалуй, сути…
И как умела – вот так любила…
А ссоры, склоки – прогнать, забудьте!

Сегодня надо
Молить и каяться…
Авось услышат. А хоть и прошлое…
Понять друг друга – не получается…
Хотя бы в мыслях - оставь хорошее.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!