ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне жаль тебя

Мне жаль тебя

4 января 2012 - Николай Весник

Моя душа - хранилище обид

Но твой порок мной видимо заслужен

И ты сама не ведаешь про стыд

Да он тебе как вижу я не нужен

 

Ты так легко перечеркнула быт

И все условности,приличия уроки

Ты делишь как и ложе и пороки

С временщиком,как ты не знавшим стыд

 

Ты не меня тем унижаешь,нет

Цветы души сама ты растоптала

Я у Камоэнса найду себе совет

Мне жаль тебя - как низко ты упала

 

Теперь прощай! Дели,но не со мной

Тлетворный яд порочного искуса

Миг сладострастия меняя на другой

Как временщик у времени искусный

 

Ярмо не чувств,а блуда и стыда

На ад души губительный меняет

Где сладострастие всего лишь предваряет

Пути к ярму безумства ремесла

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

© Copyright: Николай Весник, 2012

Регистрационный номер №0011515

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011515 выдан для произведения:

Моя душа - хранилище обид

Но твой порок мной видимо заслужен

И ты сама не ведаешь про стыд

Да он тебе как вижу я не нужен

 

Ты так легко перечеркнула быт

И все условности,приличия уроки

Ты делишь как и ложе и пороки

С временщиком,как ты не знавшим стыд

 

Ты не меня тем унижаешь,нет

Цветы души сама ты растоптала

Я у Камоэнса найду себе совет

Мне жаль тебя - как низко ты упала

 

Теперь прощай! Дели,но не со мной

Тлетворный яд порочного искуса

Миг сладострастия меняя на другой

Как временщик у времени искусный

 

Ярмо не чувств,а блуда и стыда

На ад души губительный меняет

Где сладострастие всего лишь предваряет

Пути к ярму безумства ремесла

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 18:49 0
Превосходно!!! v
Николай Весник # 27 января 2012 в 00:08 0
Спасибо Ксения за отзыв! Мне приятно что вы нашли минутку для посещения моей страницы. С теплом Н. Весник