МНЕ ЖАЛЬ

23 января 2014 - Валерий Митрохин
article183381.jpg


Меня, спасая, ты себя спасла.

Меня, спасая, ты меня сгубила,

Поскольку ты, несчастная, любила,

Поскольку ты иначе не могла.

 

 

Прости меня за всё, моя печаль.

Мне очень жаль тебя, себя – не жаль,

Поскольку ты себя превозмогла...
...Так свет очей слепит ночная мгла.

24.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0183381

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183381 выдан для произведения:


Меня, спасая, ты себя спасла.

Меня, спасая, ты меня сгубила,

Поскольку ты, несчастная, любила,

Поскольку ты иначе не могла.

Прости меня за всё, моя печаль.

Мне очень жаль тебя, себя – не жаль,

Поскольку ты себя превозмогла,

Поскольку от меня занемогла.

24.01.14

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 23 января 2014 в 23:43 0
scratch
Валерий Митрохин # 23 января 2014 в 23:45 0
smoke