ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне ветер тихо говорит...

Мне ветер тихо говорит...

10 января 2012 - Зинаида Королёва
Мелодия и исполнение Светлана Страусова

Я отвыкаю постепенно….
Душа ж кричит: «Не смей! Не смей!
Отправься лучше в город Энный…»
Но я не соглашаюсь с ней.

И сердце кровоточит раной –
О, сколько лет огнём горит…
«Не быть вовеки ему равной», –
Мне ветер тихо говорит.

Сама я это понимаю…
Меня ты, ветер, не терзай!
Зачем, зачем я вспоминаю?...
О, погоди,… не отрезай….
Я отвыкаю постепенно….
Душа ж кричит: «Не смей! Не смей!

 


© Copyright: Зинаида Королёва, 2012

Регистрационный номер №0013509

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013509 выдан для произведения:
Мелодия и исполнение Светлана Страусова

Я отвыкаю постепенно….
Душа ж кричит: «Не смей! Не смей!
Отправься лучше в город Энный…»
Но я не соглашаюсь с ней.

И сердце кровоточит раной –
О, сколько лет огнём горит…
«Не быть вовеки ему равной», –
Мне ветер тихо говорит.

Сама я это понимаю…
Меня ты, ветер, не терзай!
Зачем, зачем я вспоминаю?...
О, погоди,… не отрезай….
Я отвыкаю постепенно….
Душа ж кричит: «Не смей! Не смей!

 


 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (2)
До наилучших времен # 10 января 2012 в 06:22 +1
БРАВО!!! Зинаида БРАВО!!!
У вас прекрасное чуство ритма, и очень мелодичный голос,
мне очень понравилось как вы исполняете, признаюсь честно, по спине муражки пробежали,
это говорит о том что вы смогли передать настроение вашего произведения, своим исполнением,
СПАСИБО Вам за ваш талант поэта и исполнителя!!!
Я желаю вам счастья и долголетия, пусть в вашем творчестве всё процветает!!!
с увжением Фархат.

flower
Пётр Королёв # 14 сентября 2023 в 04:35 0
spasibo-10