ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне Вас любить досталась честь...

Мне Вас любить досталась честь...

28 января 2015 - Виктор Шипулин
Пришло мгновенье долгожданной встречи,
Настала пробуждения счастливая пора.
Я встретил Вас, прекрасная предтеча!
Я начал жить творением пера!

В Вас столько нежности, ума и красноречья,
Магнитом тянет Ваше амплуа,
Ваш фамильяр приковывает цепью,
Ваш кроткий нрав-пленительней вина.

Мне Вас любить досталась честь благая,
И сколько бы не встретил я преград,
Я Вас добьюсь, я верю, и я знаю,
Я не сверну на пол пути назад.

Пусть шторм терзает мой корабль в вОлнах,
И ветер свищет с ночи до утра.
Закон один, что искренне влюбленный
Идёт вперед, с начала до конца!

© Copyright: Виктор Шипулин, 2015

Регистрационный номер №0267916

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267916 выдан для произведения: Пришло мгновенье долгожданной встречи,
Настала пробуждения счастливая пора.
Я встретил Вас, прекрасная предтеча!
Я начал жить творением пера!

В Вас столько нежности, ума и красноречья,
Магнитом тянет Ваше амплуа,
Ваш фамильяр приковывает цепью,
Ваш кроткий нрав-пленительней вина.

Мне Вас любить досталась честь благая,
И сколько бы не встретил я преград,
Я Вас добьюсь, я верю, и я знаю,
Я не сверну на пол пути назад.

Пусть шторм терзает мой корабль в вОлнах,
И ветер свищет с ночи до утра.
Закон один, что искренне влюбленный
Идёт вперед, с начала до конца!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!