ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне тебя не забыть

Мне тебя не забыть

17 сентября 2014 - Мила Машнова
article239622.jpg
Мне тебя не забыть,
даже если падут небеса,
Даже если Земля
прекратит круговое вращенье,
Среди тысяч других,
я твои распознаю глаза,
Даже если их встречу
в ином, неземном измереньи.

Солнце может устать
совершать ежедневный маршрут,
Время ластиком может стирать
мою хлипкую память…
Мне тебя не забыть
ни на миг, ни на 10 минут –
Ты вплетён в ДНК,
как единый, изящный орнамент.

© Copyright: Мила Машнова, 2014

Регистрационный номер №0239622

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239622 выдан для произведения: Мне тебя не забыть,
даже если падут небеса,
Даже если Земля
прекратит круговое вращенье,
Среди тысяч других,
я твои распознаю глаза,
Даже если их встречу
в ином, неземном измереньи.

Солнце может устать
совершать ежедневный маршрут,
Время ластиком может стирать
мою хлипкую память…
Мне тебя не забыть
ни на миг, ни на 10 минут –
Ты вплетён в ДНК,
как единый, изящный орнамент.
 
Рейтинг: +5 480 просмотров
Комментарии (5)
Лера Осень # 18 сентября 2014 в 00:04 0



"Ты вплетён в ДНК,как единый, изящный орнамент."
Красиво!
Мила Машнова # 18 сентября 2014 в 13:28 0
Спасибо!!!Рада,что понравилось))) давно не заходила я сюда)))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 18 сентября 2014 в 13:47 0
Красивая лирика! live1
Мила Машнова # 18 сентября 2014 в 16:50 0
спасибо,Денис))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 сентября 2014 в 17:53 0