ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне тебя не потерять..

Мне тебя не потерять..

31 октября 2014 - Валентина Юрченко


Юрченко Ефименко Валя


Мне тебя уже не потерять...
А разлука ничего не значит.
Ты со мной по-прежнему опять,
И душа от боли так же плачет.

Ты со мной во всём, чем я живу:
В моём сердце, мыслях, что так грели...
Ты в стихах, во сне  и наяву...
Нахожу во многом параллели.

В зазеркалье, глупая, лечу.
До сих пор наивно в сказки верю.
"Ты со мной!"- от боли я кричу
И совсем не чувствую потерю...

Мне тебя уже не потерять.
Ты прости...душа сочится кровью.
Продолжаю сердцем прирастать,
Состраданье путая с любовью...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2014

Регистрационный номер №0249510

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249510 выдан для произведения:


Юрченко Ефименко Валя


Мне тебя уже не потерять...
А разлука ничего не значит.
Ты со мной по-прежнему опять,
И душа от боли так же плачет.

Ты со мной во всём, чем я живу:
В моём сердце, мыслях, что так грели...
Ты в стихах, во сне  и наяву...
Нахожу во многом параллели.

В зазеркалье, глупая, лечу.
До сих пор наивно в сказки верю.
"Ты со мной!"- от боли я кричу
И совсем не чувствую потерю...

Мне тебя уже не потерять.
Ты прости...душа сочится кровью.
Продолжаю сердцем прирастать,
Состраданье путая с любовью...
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!